Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Чахохбили из бараниныбаранина - 150 гсало курдючное - 20 г или масло топленое - 15 г лук репчатый - 50 г пюре томатное - 20 г или помидоры свежие - 100 г соус белый - 50 г уксус , вино или сок лимонный - 10 г гарнир - 150 г перец зелень Суп с лимономговядина - 500 гвода - 2 литра лимон - 1 шт. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук-порей - 1 шт. рис - 120 г желтки яичные - 3-4 шт. сметана - 200 г соль по вкусу Рулеты из баранины отбивные тушеныебаранина - 120 гсало курдючное или шпик свиной - 10 г лук репчатый - 30 г сало баранье или говяжье топленое - 7 г соус - 100 г гарнир - 150 г перец зелень петрушки или укропа Плакияцыплята - 3 шт.растительное масло - 90 г лук - 2 головки морковь - 2 шт. помидоры консервированные - 200 г лимон - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка чеснок - 3 зубчика соль по вкусу Котлеты бараньи запеченныебаранина - 120 ггрибы свежие белые или шампиньоны - 20 г сало баранье или говяжье топленое - 7 г сливочное масло - 8 г соус молочный - 125 г желтки яичные - 5 шт. сыр - 8 г соус красный с вином - 50 г гарнир - 50 г зелень Мастобамякоть баранины - 400 гсало курдючное - 40 г рис - 120 г картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 2 головки репа - 1 шт. помидор - 1 шт. вода - 900 г катык или кефир - 4 ст. ложки перец черный горошком , соль, лавровый лист по вкусу Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусомбаранина - 120 гсало баранье или говяжье топленое - 5 г сливочное масло - 10 г каша готовая - 120 г лук - 15 г яйца - 10 г сметана - 30 г соус - 125 г сыр - 5 г сухари - 3 г перец зелень Курица с картофелем и морковьюмякоть курицы - 600 гкартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук - 1 головка брынза - 100 г сметана - 40 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 80 г мята рубленая - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 12 шт. соль по вкусу Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицейбаранина - 120 гжир животный - 5 г сливочное масло - 10 г картофель - 125 г соус луковый с горчицей - 100 г сыр - 5 г сухари - 3 г перец зелень Печенье с сыром (2)мука пшеничная - 160 гсливочное масло - 130 г сыр твердый тертый - 100 г перец красный молотый , соль по вкусу Тефтели из баранины в соусебаранина - 115 гхлеб пшеничный - 23 г вода - 35 г лук репчатый - 15 г мука - 12 г маргарин - 10 г соус томатный - 100 г гарнир - 150 г перец зелень Курица с сыромфиле куриное - 4 шт.сыр - 100 г галеты измельченные - 300 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 100 г мука пшеничная - 4 ст. ложки соль по вкусу Люля-кебаб (5)баранина - 200 гсало курдючное - 10 г лук репчатый - 15 г лук зеленый - 25 г барбарис - 2 г лимон - 1/6 шт. мука на лаваш - 90 г перец петрушка или сельдерей Фрикадели из баранины, запеченные под соусомбаранина - 115 глук - 8 г хлеб пшеничный - 25 г масло сливочное или топленое - 10 г пюре из бобовых - 150 г соус - 100 г сыр - 5 г сухари - 3 г перец зелень Мезельменмука пшеничная - 500 гсахар - 150 г растительное масло - 130 г вода - 160 г мед - 100 г миндаль или кедровые орешки - 100 г соль по вкусу Свинина отварнаясвинина (окорок, лопатка или грудинка) - 125 гкоренья и лук для варки - 15 г лавровый лист гарнир - 150 г соус горячий - 75 г или холодный - 30 г огурцы , помидоры или капуста - 85 г Харчо по-грузинскиговядина или баранина - 350 грис - 3 ст. ложки жир животный - 2 ст. ложки лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки соус ткемали - 1 ст. ложка хмели-сунели - 1 щепотка кинза рубленая - 2 ст. ложки вода - 1 литр перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу Цыпленок с медомцыпленок - 1 шт.растительное масло - 150 г мед - 50 г чеснок перец черный молотый , соль по вкусу Грудинка копченая отварнаягрудинка - 75 гкоренья и лук - 10 г лавровый лист перец горошком соус - 75 г гарнир - 150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |